Veli di vitello rosé con salsa tonnata e frutto del cappero
Spiedino di Gamberi Arrostiti con Insalatina Estiva e Mango
Selezione di formaggi locali con miele ai pinoli e mostarde
Carne Salada Trentina con Fagioli Borlotti e Cipolla Rossa
Carpaccio di pomodoro con burrata pugliese ed olio al basilico
Tagliere di speck nostrano con cetriolo e rafano cream
Zuppetta di Orzo Perlato e Verdurine e carne affumicata
Minestrone di verdure
Canederli allo speck in brodo
Gnocconi di Patate con Formai De Ciampedel su Vellutata di Zucca
Pennette all’arrabbiata
Pappardelle Fresche Al Salmì Di Selvaggina E Finferli
Spaghetti alla bolognese o pomodoro, o aglio olio peperoncino
Tagliolini al Pesto di Basilico con Pomodorini Secchi, Burrata e
Gamberetti
Spaghetti alla carbonara
Tris Di Canederli (Canederli Di Rapa Rossa, Formaggio, Spinaci) Con
Insalatina in Foglia e Cappuccio Rosso Al Burro Fuso e Grana
Tagliata di Manzo con Rucoletta, Grana e Perle di Balsamico
Paillard di Vitello alla Griglia con Patatine Fritte*
Filetto di Trota Salmonata alla Mediterranea con pomodorini, Olive
ed Erbette Profumate
Cotoletta di Pollo alla Milanese con Patatine Fritte*
Scaloppine di Vitello al Profumo di Limone e la Sua Salsa
Ovetti al Tegamino con Patate Saltate e Bacon Croccante
Bocconcini di Tacchino in Umido con Dadolata di Verdure, in Crema
di Panna, Curry e Zenzero
Piatto Delle Dolomiti (Polenta, Funghi * E Salsiccia)
Piatto Del Cacciatore (Polenta, Funghi, Spezzatino Di Cervo)
Piatto Del Nonno (Polenta, Funghi *, Formaggio Fuso)
Patate fritte *
Patate saltate
Spinaci al Burro
Buffet di Verdure
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Kaiserschmarren* con Marmellata di Ribes
Crema Catalana al Pino Mugo
Gelato con Lamponi Caldi
Tiramisù
Panna cotta con lamponi caldi
Gelato con lamponi caldi
Gelato misto
Tartufo bianco o nero
Tartufo affogato al caffè
Tartufo affogato al whisky
Semifreddo al Frutto della Passione con Ananas ed Anice
A volte per esigenze aziendali i podrotti potrebbero essere all'origine congelati o surgelati.
Fare presente al personale di servizio eventuali allergie.
Via de Col de Pin, 2-4
38032 Canazei - TN
tel: +39.0462.602190
email: [email protected]