Veli di vitello rosé con salsa tonnata e frutto del cappero
Spiedino Di Gamberi Arrostiti Con Insalatina Estiva E Mango
Selezione di formaggi locali con miele ai pinoli e mostarde
Carne salada trentina con insalatina di sedano bianco,
Mirtilli, Cipolla Rossa E Fomaggio Il Fassano
Carpaccio di pomodoro con burrata pugliese ed olio al basilico
Tagliere di speck nostrano con cetriolo e rafano cream
Zuppetta Di Orzo Perlato E Verdurine e carne affumicata
Minestrone di verdure
Canederli allo speck in brodo
Gnocchetti Di Patate Saltati Al Ragù Bianco Di Coniglio E Ricotta Affumicata
Tris di canederli al burro (canederli di rapa rossa, formaggio, spinaci)
Pappardelle Fresche Al Salmì Di Selvaggina E Finferli
Paccheri Saltati Alla Piccola Verdura , Bufala E Rucoletta
Spaghettone Fatto In Casa Ai Frutti Di Mare E Spicchi Di Pomodorini Gialli
Tortellone Di Polenta Di Storo Con Pesto All’aglio Orsino E Fonduta Di Gorgonzola
Tagliata Di Manzo Con Rucoletta, Grana E Perle Di Balsamico
Galletto Profumato Alla Senape Antica Con Spicchi Di Patate Al Rosmarino
Filetto Di Trota Salmonata Alla Mediterranea Con pomodorini, Olive Ed Erbette Profumate
Guancia Di Vitellone Al Marzemino Con Patate Schiacciate Ed Ortaggi Freschi
Ovetti Al Tegamino Con Asparagi E Bacon Croccante
La polenta
Piatto delle dolomiti (polenta, funghi * e salsiccia)
Piatto del nonno (polenta, funghi *, formaggio fuso)
Piatto Del Cacciatore (Polenta, Funghi, Spezzatino Di Cervo)
Patate fritte *
Patate saltate
Spinaci al burro
Buffet di verdure
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Mousse Leggera Di Fragole E Yogurt
Crema catalana Al Pino Mugo
Semifreddo Al Cioccolato Bianco Con Ananas E Crumble Al Cacao
Tiramisù
Panna cotta con lamponi caldi
Gelato con lamponi caldi
Gelato misto
Tartufo bianco o nero
Tartufo affogato al caffè
Tartufo affogato al whisky
Coperto: 1.50
A volte per esigenze aziendali i podrotti potrebbero essere all'origine congelati o surgelati.
Fare presente al personale di servizio eventuali allergie.
Via de Col de Pin, 2-4
38032 Canazei - TN
tel: +39.0462.602190
email: [email protected]