Carpaccio Di Cervo Marinato Con Riduzione Al Teroldego
Bufalina Campana con Carpaccio di pomodoro e Cappero
Selezione di formaggi locali con mostarda
Tagliere di Salumi Nostrani Con Cetriolo E Confettura
Carne Salada Trentina all’olio del Garda e Marmellata di cipolla
Zuppetta di Orzo Perlato e Verdurine
Minestrone di verdure
Tris Di Canederli al burro fuso e salvia
Spaghettone Fatto in casa saltato Alla Carbonara
Pappardella fatta in casa ai funghi porcini al profumo di timo
Pennetta Mantecata All’arrabbiata
Tagliatella di polenta fatta in casa al ragu di selvaggina con finferli e
spolverata di formaggio cuore di fassa
Tagliata di Manzo con Rucoletta, Grana e Perle di Balsamico
Piatto Delle Dolomiti (Polenta, Funghi eSalsiccia)
Stinco di Maialino iberico con polenta di storo
Bocconcini di cervo in Salmit con polenta
Cotoletta alla milanese Con Patatine Fritte*
Patate fritte *
Patate saltate
Spinaci al Burro
Buffet di Verdure
Verdure alla griglia con formagella
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Kaiserschmarren* con Marmellata di Ribes
Crema Catalana al Pino Mugo
Panna cotta con lamponi caldi
A volte per esigenze aziendali i podrotti potrebbero essere all'origine congelati o surgelati.
Fare presente al personale di servizio eventuali allergie.
Via de Col de Pin, 2-4
38032 Canazei - TN
tel: +39.0462.602190
email: [email protected]