Antipasti

Veli di vitello rosé con salsa tonnata e frutto del cappero

16.00

Spiedino di Gamberi Arrostiti con Insalatina Estiva e Mango

16.00

Selezione di formaggi locali con miele ai pinoli e mostarde

16.00

Carne Salada Trentina con Fagioli Borlotti e Cipolla Rossa

15.00

Carpaccio di pomodoro con burrata pugliese ed olio al basilico

14.00

Tagliere di speck nostrano con cetriolo e rafano cream

14.00

Minestre

Zuppetta di Orzo Perlato e Verdurine e carne affumicata

9.00

Minestrone di verdure

9.00

Canederli allo speck in brodo

10.00

Pasta

Gnocconi di Patate con Formai De Ciampedel su Vellutata di Zucca

15.00

Pennette all’arrabbiata

10.00

Pappardelle Fresche Al Salmì Di Selvaggina E Finferli

16.00

Spaghetti alla bolognese o pomodoro, o aglio olio peperoncino

10.00

Tagliolini al Pesto di Basilico con Pomodorini Secchi, Burrata e
Gamberetti

15.00

Spaghetti alla carbonara

10.00

Tris Di Canederli (Canederli Di Rapa Rossa, Formaggio, Spinaci) Con
Insalatina in Foglia e Cappuccio Rosso Al Burro Fuso e Grana

14.00

Secondi piatti

Tagliata di Manzo con Rucoletta, Grana e Perle di Balsamico

25.00

Paillard di Vitello alla Griglia con Patatine Fritte*

18.00

Filetto di Trota Salmonata alla Mediterranea con pomodorini, Olive
ed Erbette Profumate

20.00

Cotoletta di Pollo alla Milanese con Patatine Fritte*

17.00

Scaloppine di Vitello al Profumo di Limone e la Sua Salsa

20.00

Ovetti al Tegamino con Patate Saltate e Bacon Croccante

16.00

Bocconcini di Tacchino in Umido con Dadolata di Verdure, in Crema
di Panna, Curry e Zenzero

20.00

Polenta

Piatto Delle Dolomiti (Polenta, Funghi * E Salsiccia)

18.00

Piatto Del Cacciatore (Polenta, Funghi, Spezzatino Di Cervo)

20.00

Piatto Del Nonno (Polenta, Funghi *, Formaggio Fuso)

19.00

Contorni

Patate fritte *

5.00

Patate saltate

5.00

Spinaci al Burro

5.00

Buffet di Verdure

6.00

Dessert

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

7.00

Kaiserschmarren* con Marmellata di Ribes

9.00

Crema Catalana al Pino Mugo

6.00

Gelato con Lamponi Caldi

7.00

Tiramisù

6.00

Panna cotta con lamponi caldi

7.00

Gelato con lamponi caldi

6.00

Gelato misto

5.00

Tartufo bianco o nero

4.50

Tartufo affogato al caffè

6.00

Tartufo affogato al whisky

7.00

Semifreddo al Frutto della Passione con Ananas ed Anice

9.00

A volte per esigenze aziendali i podrotti potrebbero essere all'origine congelati o surgelati.
Fare presente al personale di servizio eventuali allergie.