Antipasti

Veli Di Vitello Rosé Con Porcini* In Due Consistenze

16.00

Salmone Affumicato, Pane Tostato Al Burro E Cipolle Marinate

16.00

Selezione di formaggi locali con miele ai pinoli e mostarde

16.00

Carne Salada Trentina con Insalatina Invernale e Finferlotti* Marinati

15.00

Carpaccio di pomodoro con burrata pugliese ed olio al basilico

14.00

Tagliere di speck nostrano con cetriolo e rafano cream

14.00

Minestre

Gulaschsuppe Alla Tirolese

10.00

Minestrone di verdure

9.00

Canederli allo speck in brodo

10.00

Pasta

Gnocconi Di Patate* Al Puzzone Di Moena E Noci Con Salsa Nosiola E Riccioli Di Speck Croccante

15.00

Tris di canederli al burro (canederli di rapa rossa, formaggio, spinaci)

14.00

Pappardelle Di Polenta Fatte In Casa Con Salmì Di Cinghiale E Dadolata Di Verdure

16.00

Tortelloni* Di Grano Saraceno Ripieni Di Ragù Di Capriolo Con Burro Ai Mirtilli Rossi Profumati Al Timo

15.00

Spaghettoni Al Limone Con Gamberi* Spadellati E Fiori Di Zucca

16.00

Rigatoni Di Farro “Selezione Felicetti” Saltati Con Salsiccia Nostrana E Porcini*

15.00

Secondi piatti

Tagliata Di Manzo Con Rucoletta, Grana E Perle Di Balsamico

25.00

Braciolini Di Cervo Con Burro Montato Alle Erbette Montane, Cappuccio Rosso E Peretta Al Vino

29.00

Petto D’anatra Al Rosa, Con Salsa Bruna, Broccoletti Di Bruxelles e Zucca

29.00

Filettino Di Trota Ed Il Suo Caviale, Patate, Formaggio Fresco e Basilico

20.00

Ovetti Al Tegamino Con Asparagi E Bacon Croccante

16.00

La polenta
Piatto delle dolomiti (polenta, funghi * e salsiccia)

18.00

Piatto del nonno (polenta, funghi *, formaggio fuso)

18.00

Piatto Del Cacciatore (Polenta, Funghi, Spezzatino Di Cervo)

20.00

Contorni

Patate fritte *

5.00

Patate saltate

5.00

Spinaci al burro

5.00

Buffet di verdure

6.00

Dessert

Kaiserschmarren* Con Gelato Alla Cannella E Coulis Di Lampone

9.50

Trilogie Di Dolci El Ciasel*

9.50

Strudel* Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia

7.00

Crema Catalana Al Pino Mugo

6.00

Tiramisù

6.00

Panna cotta con lamponi caldi

7.00

Gelato con lamponi caldi

7.00

Gelato misto

5.00

Tartufo bianco o nero

4.50

Tartufo affogato al caffè

6.00

Tartufo affogato al whisky

7.00

Piatti veloci

SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE 
O POMODORO

SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE O POMODORO

Spaghetti alla bolognese o pomodoro, o aglio olio e peperoncino

10.00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Spaghetti alla carbonara

10.00
PENNETTE ALL'ARRABIATA

Pennette all'arrabiata

10.00
PAILLARD DI VITELLO

Paillard di vitello alla graglia con patatine fritte

17.00
Cotoletta Di Pollo Alla Milanese

Cotoletta Di Pollo Alla Milanese Con Patatine Fritte*

16.00
WRUSTEL MERANER

Wrustel meraner alla griglia con patatine fritte

14.00

Coperto: 1.50
A volte per esigenze aziendali i podrotti potrebbero essere all'origine congelati o surgelati.
Fare presente al personale di servizio eventuali allergie.