Antipasti

Carpaccio Di Cervo Marinato Con Riduzione Al Teroldego

19.00

Bufalina Campana con Carpaccio di pomodoro e Cappero

16.00

Selezione di formaggi locali con mostarda

18.00

Tagliere di Salumi Nostrani Con Cetriolo E Confettura

16.00

Carne Salada Trentina all’olio del Garda e Marmellata di cipolla

17.00

Minestre

Zuppetta di Orzo Perlato e Verdurine

11.00

Minestrone di verdure

11.00

Pasta

Tris Di Canederli al burro fuso e salvia

15.00

Spaghettone Fatto in casa saltato Alla Carbonara

14.00

Pappardella fatta in casa ai funghi porcini al profumo di timo

18.00

Pennetta Mantecata All’arrabbiata

12.00

Tagliatella di polenta fatta in casa al ragu di selvaggina con finferli e
spolverata di formaggio cuore di fassa

18.00

Secondi piatti

Tagliata di Manzo con Rucoletta, Grana e Perle di Balsamico

26.00

Piatto Delle Dolomiti (Polenta, Funghi eSalsiccia)

20.00

Stinco di Maialino iberico con polenta di storo

19.00

Bocconcini di cervo in Salmit con polenta

26.00

Cotoletta alla milanese Con Patatine Fritte*

17.00

Contorni

Patate fritte *

5.00

Patate saltate

6.50

Spinaci al Burro

6.00

Buffet di Verdure

6.00

Verdure alla griglia con formagella

11.00

Dessert

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

7.00

Kaiserschmarren* con Marmellata di Ribes

9.50

Crema Catalana al Pino Mugo

7.00

Panna cotta con lamponi caldi

7.00

A volte per esigenze aziendali i podrotti potrebbero essere all'origine congelati o surgelati.
Fare presente al personale di servizio eventuali allergie.