Antipasti

Veli di vitello rosé con salsa tonnata e frutto del cappero

16.00

Spiedino Di Gamberi Arrostiti Con Insalatina Estiva E Mango

16.00

Selezione di formaggi locali con miele ai pinoli e mostarde

16.00

Carne salada trentina con insalatina di sedano bianco,
Mirtilli, Cipolla Rossa E Fomaggio Il Fassano

15.00

Carpaccio di pomodoro con burrata pugliese ed olio al basilico

14.00

Tagliere di speck nostrano con cetriolo e rafano cream

14.00

Minestre

Zuppetta Di Orzo Perlato E Verdurine e carne affumicata

8.00

Minestrone di verdure

8.00

Canederli allo speck in brodo

8.00

Pasta

Gnocchetti Di Patate Saltati Al Ragù Bianco Di Coniglio E Ricotta Affumicata

13.00

Tris di canederli al burro (canederli di rapa rossa, formaggio, spinaci)

11.00

Pappardelle Fresche Al Salmì Di Selvaggina E Finferli

14.00

Paccheri Saltati Alla Piccola Verdura , Bufala E Rucoletta

13.00

Spaghettone Fatto In Casa Ai Frutti Di Mare E Spicchi Di Pomodorini Gialli

15.00

Tortellone Di Polenta Di Storo Con Pesto All’aglio Orsino E Fonduta Di Gorgonzola

13.00

Secondi piatti

Tagliata Di Manzo Con Rucoletta, Grana E Perle Di Balsamico

24.00

Galletto Profumato Alla Senape Antica Con Spicchi Di Patate Al Rosmarino

18.00

Filetto Di Trota Salmonata Alla Mediterranea Con pomodorini, Olive Ed Erbette Profumate

18.00

Guancia Di Vitellone Al Marzemino Con Patate Schiacciate Ed Ortaggi Freschi

22.00

Ovetti Al Tegamino Con Asparagi E Bacon Croccante

16.00

La polenta
Piatto delle dolomiti (polenta, funghi * e salsiccia)

16.00

Piatto del nonno (polenta, funghi *, formaggio fuso)

16.00

Piatto Del Cacciatore (Polenta, Funghi, Spezzatino Di Cervo)

18.00

Contorni

Patate fritte *

4.00

Patate saltate

4.50

Spinaci al burro

4.00

Buffet di verdure

5.00

Dessert

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

6.00

Mousse Leggera Di Fragole E Yogurt

6.00

Crema catalana Al Pino Mugo

6.00

Semifreddo Al Cioccolato Bianco Con Ananas E Crumble Al Cacao

7.00

Tiramisù

5.00

Panna cotta con lamponi caldi

6.00

Gelato con lamponi caldi

6.00

Gelato misto

4.50

Tartufo bianco o nero

4.00

Tartufo affogato al caffè

5.50

Tartufo affogato al whisky

6.00

Coperto: 1.50
A volte per esigenze aziendali i podrotti potrebbero essere all'origine congelati o surgelati.
Fare presente al personale di servizio eventuali allergie.